基层动态‖影视与传媒艺术学院各党支部开展3月份党日活动
2024-04-15 14:43

影视与传媒艺术学院学生党支部3月份以“传承雷锋精神,共筑爱心之桥”为主题赴天津市三十五中学开展了一场别开生面的传承雷锋精神美育进校园活动。支部党员走进教室,通过朗诵雷锋小故事,让学生们更加了解了雷锋精神。在活动过程中,支部党员志愿者指导孩子们制作手工雷锋帽,并指导他们画雷锋,让孩子们在动手实践中感受雷锋精神的魅力。通过主题党日活动,将雷锋精神融入美育教育,让学生们在艺术创作中体会到雷锋精神的价值,丰富了学生们的校园生活,培养了他们的社会责任感和奉献精神。

动画艺术系教工党支部、数字媒体艺术系教工党支部、设计实验中心党支部分别组织全体党员集中学习习近平总书记考察天津讲话精神,支部书记开展基层宣讲,支部党员纷纷交流心得体会,表示将聚焦立德树人根本任务,牢记嘱托、勇担使命、踔厉笃行,奋力开创学院事业发展新局面。