喜讯丨我校在第二批新时代天津市高校党建“领航工程”创建培育工作中再获佳绩
2022-03-25 09:01

日前,天津市委教育工委市教委下发了《关于公布第二批新时代天津市高校党建“领航工程”创建培育单位名单的通知》,公布了第二批天津市高校党建“领航工程”评审结果。经过资格审查、工委处室推荐、专家评选等环节,我校造型艺术学院党总支获批第二批天津市党建工作标杆院系创建培育单位,视觉设计与手工艺术学院研究生党支部获批第二批天津市党建工作样板支部创建培育单位。创建培育时间至2023年12月。

长期以来,学校党委高度重视基层党组织建设,坚持以党建促发展,以发展强党建,着力打造有影响力的党建工作亮点品牌。学校将继续以“领航工程”创建培育为抓手,充分发挥示范、辐射带动作用,以政治建设为统领、以提升组织力为重点,以推动学校事业发展为落脚点,引领学校党建工作质量整体提升,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为加快建设中国特色、品质卓越、国际知名的一流美术学院提供坚强的组织保证。