网站首页  部门概况  组织工作  干部工作  党校培训  政工职评
当前位置: 网站首页>>组织工作>>正文
  组织工作
我校召开党建“领航工程”验收答辩考核会
2021-07-02 09:57 TAFASIAE

我校召开党建“领航工程”验收答辩考核会

6月16日上午,天津美术学院党建“领航工程”验收答辩考核会在天纬路校区南院小会议室召开。学校党委副书记董洪霞、部分党口部门主要负责同志、二级单位党组织书记出席了会议并担任评审,会议由校党委常委、组织部部长白星主持。

参加验收的12个党建“领航工程”创建培育单位分别就任务完成情况、重要举措落实情况、辐射作用发挥情况等做了现场陈述,评审组进行提问并填写考核意见。答辩考核现场设成果展示区,成果同时进行展出

我校党建“领航工程”建设计划于202011月起分申报认定、创建达标、巩固验收、推广运用五个步骤开展,面向全校培育创建了2个党建工作标杆学院、6个党建工作样板支部、2个“双带头人”教师党支部书记工作室、2个专职组织员导航站。各创建培育单位按计划、分步骤开展创建培育工作,二级学院党组织着重围绕破除“中梗阻”现象、抓好党建重点任务落实等出成果,党支部着重围绕突出党支部建设和地位作用、规范党支部工作、创新工作方法、解决“下冷”问题等出成果,“双带头人”教师党支部书记工作室围绕培养党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量等出成果;专职组织员导航站着重围绕增强基层党组织建设、党员队伍建设和发展党员工作的针对性和实效性等出成果。创建达标单位将在庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会上予以表彰。