中国共产党天津美术学院机关总支部党员大会召开补选总支委员

12月19日下午,我院在天纬路校区南院阶梯教室召开中国共产党天津美术学院机关总支部党员大会,补选中国共产党天津美术学院机关总支部委员会委员1名。会议由机关总支常务副书记吴广主持。

大会应出席党员76名,实到会党员63名,实到会党员超过了应到会党员的五分之四,会议选举结果有效。

大会严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选出我院人事处处长付晓霞同志为中国共产党天津美术学院机关总支部委员会委员。会后,出席会议的党员观看了《天津市警示教育宣传片》。