艺术与人文学院党支部组织纪念红军长征胜利80周年系列党日活动

2016年10月28日上午,艺术与人文学院师生党员、入党积极分子和学生骨干31人参观了在天津市平津战役纪念馆举办的《光辉的旗帜—纪念长征胜利80周年》和《榜样力量》展览,以及由天津市博物馆承办的《永远的长征》主题展览和 《家风》展览。

活动期间,师生举行了严肃的在鲜红的党旗下重温入党誓词的仪式,观看长征时期红军的革命遗物,认真倾听长征故事,重温长征历史,深刻体会 “长征精神”。随后,党支部全体党员及入党积极分子还参观了纪念中国共产党成立95周年主题展览——天津革命旧址,通过真实的图片和实物展品,使广大师生受到了一次难忘的爱国主义教育,增强了历史责任感和使命感。

艺术与人文学院党支部始终结合学院专业特点和优势,积极发挥党员模范带头作用,在发挥党组织活力、挖掘党员优秀典型、提升全体师生思想理论水平方面积极探索,结合“两学一做”学习教育活动,开展了一系列深入人心、形式新颖的主题活动,真正发挥了基层党组织的引导作用

参加展览师生合影

党员师生宣誓